Мы рисуем

          Я рисую принцесу,
          а ты рисуешь принца,
          а рядом сними
          синия птица,
          Они так счастливы
          не могут друг без друга,
          им не нужна печаль,
          им не нужна разлука.
          ты нарисуй дворец прекрасный,
          я при рисую фанарик красный,
          чтоб ночью всё он освещал
          чтоб страшно не было
          и некто не кричал.
          и мы берём другой листок,
          и мы друзей рисуем,
          дружба это хорошо,
          мы с радости танцуем.
          Мой друг давай мы нарисуем,
          дружеское обьятие,
          рисование хорошое занитье.


Рецензии