ДА

Скажи мне «да», и я тебе отвечу
Огромным небом в радуге любви.
Скажи мне «да». Я воин после сечи,
Мне так нужны сейчас слова твои.
Скажи же «да». И перекрой словами
Ту боль, когда тебя ещё не знал.
Скажи мне «да». Когда надежда с вами,
Тогда не страшен вам любой финал.
Скажи мне «да», и подари смятенье,
И возбуди во мне один вопрос,
Тебя люблю. Я стал твоею тенью,
В тебя как в почву я корнями врос.
Скажи мне «да»,  и буду я гадать,
К чему тебе со мною благодать?

ПОЭМА "Я ГИТЛЕР (ИЛЛЮСТРАЦИЯ БЕЗУМИЯ)"
http://www.stihi.ru/2016/02/08/12202


Рецензии