Смерть

Чёрный плащ на ней одет,
Что же кроется по ним?
Тот костлявый силуэт
Что когда-то был живым?

Смерть! Крикнул самоубийца!
Не боюсь! Махнул он рукой!
Но увидел  пустые глазницы
И понял,что лучше живой.

Но со смертью шутки плохи,
Кто увидел её раз!
Тот скелет без мягкой плоти
И тот череп без ярких глаз!

Тот уже не станет прежним,
Будет мучиться, кричать!
Но и смерть не станет нежной,
Лишь захочет его, с собой повенчать!


Рецензии