Не Специальная

Вышивали звёзды на плечах
Гасли свечи в мутных образах
Никогда и никому
Ни клиновому листку
Не гореть в слепых чужих глазах
Никогда и никому
Не терновому венку
Не лежать на глупых головах

Крики не написанных стихов
Стоны ненасытных голосов
Как же так как дважды два
Закружилась голова
Не успел допрыгнуть до земли
Как же так как дважды два
Светофоры и дома
Снова воспаляются внутри


Рецензии