Любовь 2

"Любовь не чай - со временем не стынет.
Где есть она - изменам места нет!"

Оливер Сергушин Сергей


***

Ведь что такое в общем-то измена
Как не желанье чувства новизны ?
Но коль любви ты предан вдохновенно -
Не станешь предавать своей мечты !


Рецензии