Звон

И я надеюсь в день воскресный
Услышать вновь красивый звон,
Его молитвы – звук небесный
Зовёт на службу в унисон.

Когда прощаюсь я со храмом,
Колокола звонят в ответ
И мне на сердце очень славно,
Что в мире есть добро и свет.


Рецензии