Наваждение

Любовь-всегда как наваждение,
Приходит неожиданно подчас
И весь привычный круг движения,
В миг рушит, разрешения неспросясь.

И мы не видим ничего уж боле,
Не думаем и головой,
А отдаемся лишь инстинктам,
Безбрежных Грез и Страсти роковой.

Мы сразу забываем о тех людях,
Которые по жизни рядом шли,
Оберегали и хранили ,надеялись,
Но в жизни нашей, места не нашли.

А Доброта лишь ласкова ,ранима
И держит Совесть за руку смеясь,
Но все Воспоминания о прошедшем,
Не греют душу в бездне растворясь.

И в нас идет борьба Противоречий,
В столь неокрепших душах молодых,
Как хочется любить и быть любимой,
Но Страсть коварна очень,берегись!

Не в день один крепчает сила духа,
Она мужает годы проживя,
Как часто люди мучают друг друга,
Однажды вино Страсти пригубя.

Так будь же повнимательней,послушай,
Тот голос ,что пытается хранить,
Но как увы мы все беспечны,
Летим по воле волн и лишь хотим любить.

Всегда в нас побеждают Страсть и Грезы,
Как вихрем ,в танце бешено летя,
Ведут влюбленных безвозвратно в бездну,
Цветами путь красиво застеля.

И у обрыва пропасти очнувшись,
Мы понимаем ,что не сберегли,
Нет боле Грез и Страсти поутихли,
Но слишком поздно ,пропасть впереди!

А рядом с нами ,плача и рыдая,
Идет туда и наша Доброта,
К себе лишь крепче Совесть прижимая,
Дрожа всем телом ,Господа моля!

Над головой кружит тот рой Воспоминаний,
Окутанный туманной дымкой мглы,
Тот рой ,который при желанье ,
Мог уберечь от гибельной черты.

Но жизнь не радуга веселья и удачи,
Она нам посылает иногда,
Большие испытания,а значит,
Нам выдержать их надо ,как всегда.

Так будьте осторожнее ,вы люди,
Идите к Богу,помощи прося,
Он наградит всех нас  Любовью,
Добром и Лаской -души нам спася!


Рецензии