Ты опять сегодня плакала...

С крыш тихонечко закапало,
Знать зима опять отвьюжила.
Ты опять сегодня плакала,
Обо мне совсем не думала.

Да зачем тебе целованный,
В кабаках под гвалт растрёпанный,
По ночам тобой развенчанный,
Да другими напрочь выпитый.

Что тебе весна распутная,
Да душа моя немытая.
Что опять молчишь, ты глупая,
Где ж любовь твоя заветная.


Рецензии