Ты в мыслях моих

Ты в мыслях моих

Снова спокойствия нет в моем сердце,
Чтобы не делал, но ты в мыслях моих,
Днем и в ночи  я хочу открыть дверцу,
Что преградила судьбу для двоих.

Пусть и с виду она неприступна, как крепость,
Но лишь ради тебя, ее штурмом возьму,
Все ловушки, преграды, для меня лишь нелепость,
Зная, что ты со мной я их все обойду.
 
Ну а если земля пропадет под ногами,
Даже это меня не пугает ни чуть,
Я за чувства схвачусь, что летят небесами,
И для этой любви отыскать смогу путь.

13.06.2014


Рецензии