Души моей тепло

Скажи ты мне, и разве ли не я
До той поры, когда тебя увидел
Любил и пламя от огня
Любви пытался взять? Искал средь литер
Знамения моей большой любви,
Но тщетно всё, всё прахом выходило.
Избранницы смеялись только и
Вся жизнь моя тогда мне так поостыла.
Но вот, когда огонь почти угас
И понял я, что проклят, быть навеки
Одним. Увидел свет из глаз
И вспыхнула надежда у калеки.
Ты страсть моя. Души моей тепло.
Ты солнце что, любовь мою зажгло.

ПОЭМА "Я ГИТЛЕР (ИЛЛЮСТРАЦИЯ БЕЗУМИЯ)"
http://www.stihi.ru/2016/02/08/12202


Рецензии