Cлишком сильно тебя любила...

“Cлишком сильно тебя любила...
Предавалась усладам страсти.
Боль обид в душе хоронила,
Под покровом ночных ненастий.

Возрождалась, как феникс из пепла,
Чтоб опять любить без оглядки.
Натыкалась на острые щепки,
Позабыв о горечи сладкой.

Гордость, как ненужную мелочь,
Я к ногам твоим вновь бросала...
Ты прошелся по ней неумело,
Растоптав, все, о чем мечтала...

Долго мучилась, долго искала,
Находила и вновь теряла.
По тебе день за днем тосковала,
Наконец поняла...потеряла...

Огонек, что горел, погаснет,
А погаснув, чадить не будет...
Искупавшись в потоках страсти,
Разлетятся на крыльях судьбы...”

©Виктория Макеева, 2016 г.


Рецензии