выйти из Очарования первой Интонации

регулирование Интонации первого удара..!!
лишь в конце цикла --начало решающего Настроения..!!
настроение Реликта..его тренировать надо..
обозначение предполагаемого настроения
внутри реликтовой Интонации
выйти из Очарования первой Интонации
это кажется маловероятным.


Рецензии