***

Как бы мне хотелось к тебе прикоснутся
И не бояться, что ложью может все обернуться
В глазах твоих утонуть
И забыть обо всем
Забыть, о том, что можем быть не вдвоем.
Как бы мне хотелось с тобой оказаться
И потерять тебя никогда не боятся
В своих объятьях согреть
И убедить тебя в том,
Что случялось однажды не повторится потом.


Рецензии