Маргарита

Тоска холодной лапой сердце сжала...
Душа сгорает в ледяном огне...
Безвестность гвозди в крест любви вбивала...
Что жизнь моя- цветы в чужом окне...

Но вдруг открылась лунная дорога:
Восторг полета и великий бал!
Забыты боль и страх, ушла тревога...
Покой и воля- вот начало всех начал.


Рецензии