***

Сколько б времени не прошло,
И сколько б бремени ты не вынес,
Я буду рядом, и если что
Могу подставить плечи на вынос.

Я буду стоять, пока ты не встаешь,
Пока лицо свое не покажешь,
Я буду рядом стоять и держать,
Сколько б сил не пришлось мне терять.

И если увижу я слезы градом,
Я вытру их,только держись,
Все в порядке,мы сможем вместе,
Все в порядке,ведь это жизнь.


Рецензии