Пришёл конец короткой драме

Пришёл конец короткой драме,
Всю жизнь об лёд как рыба бился.
Что из того, что кто-то в Храме
За душу грешную молился?
Жизнь коротка и быстротечна.
Мы, наглупив, уходим в вечность.


Рецензии