Маша-митенечек...

Словно звёздочка взблеснёт
Внученьку увижу я...
Тебе улыбочка идёт
Завитушки рыжие!

   Говорят что по обличью
   С бабки копию сняла.
   И мои черты я вижу:
   Позитивна,весела!

   12.02.2016г.


Рецензии