Смешаньги

***
В тот миг, когда ты появился,
Я ощутила чувств прибой,
Но мозг мой вовремя включился -
Отбой!

***
Хотел ты взять меня в объятья,
А мне общаться было лень,
Спасла и не дала снять платья
Мигрень.

***
Всем на диете плохо спится:
Холодильник влечет ночной,
Но, если дверка отворится,
Закрой!

***
Таблеткой стройность не пленить нам-
Лишь зря растратить капитал.
Пройдемте-ка оздоровиться
В спортзал.

***
Был прав, когда свой сделал выбор:
Никогда не буду тощ я,
Нажарит и блинов и рыбу
Теща!


Рецензии