Молоды своими мы годами

Молоды мы майскими садами
Теми, что цветут в душе весной,
Чудными волшебными мечтами,
Без которых скучен путь земной.
И давайте сейчас помечтаем,
И друг другу любви пожелаем,
Нескончаемых  радостных дней,
Ярких, мирных салютных огней!

Молоды мы верными друзьями,
С кем рискуем смело мы порой,
Добрыми своими матерями,
Кто за нас в беду - всегда «горой».
И давайте сейчас близких вспомним,
И бокалы за дружбу наполним,
Пусть горит вместо грустных свечей
Яркий  свет от софитных огней!

Молоды мы светлыми делами,
Крылья от которых за спиной!
Долгими мы молоды годами,
Если только снится нам покой.
И давайте, друзья, первым делом
Не стареть ни душою, ни телом
И делами "гореть"  все сильней,
Ослепительней звездных огней!


Рецензии