Некий образ..

Ко мне во сне сегодня по крупицам
Явился некий Образ девы..
По яхонту прекрасному в глазницах
Я б Вами насладился, где вы?!
 
Там лучезарной жизни искромет
В содружестве с осанкой  чинно,
Внутри прекрасной девушки живет
И делает счастливее мужчину.
 
Мечтаю, чтоб тяжелый русый волос,
Раскидисто спадал  ручьем на плечи
И стройная, как зрелый летний колос,
Ты предо мной предстала в этот вечер.


Рецензии