Просто доверься словам...

Если  ты  будешь  рада,
Счастлива  буду  безмерно,
Ты   судьбы  мудрой  награда,
Верю   в  любовь  беззаветно...

Если  ты  будешь  здорова,
Я   энергична, бодра,
Слышать  готова   я  снова
Голос   волшебный  с  утра...

Если  ты  лихо  порхаешь
Бабочкой  в  дивном  саду,
Я  словно  чайка, ты  знаешь
К  морю  тебя  приведу...

Если  грустишь  ты  и   стрелки
Тикают  сном   в  пустоте,
Как   не  в  своей   я   тарелке,
Вновь  на  минорной   волне...

Если  не  спишь  ты, считая
Звёзды   на  небе  ночном,
Я  книгу  лиры  листаю,
Тьму   разрубая   мечом...

Если   скучаешь  ты   где - то,
Сердце   моё    метроном,
Я   прилетаю  с  рассветом,
С   ярким  и  тёплым   лучом...

Если  ты   вдруг  заболела,
Чаю  с  малиной   доставлю,
Фильм, чтобы  ты  посмотрела,
Плед   я  незримо   поправлю...

Если  сердита  ты, злишься,
Я  успокою  твой  гнев,
Ночью   волшебно  приснишься,
Как   зимы  сказочной   снег...

Если    возникли   проблемы,
С  радостью  я  помогу,
Выберу   точку  дилеммы,
Быстро  решенье  найду...

Если   забыла  пароль  ты,
Смело   его  подскажу,
Все  автоматы  и   кольты
Тихо  на  пол   положу...

Если  ты  вдруг  потерялась
В  мире  из  сложных  сетей,
Сделаю, чтоб  отыскалась
Тропка, что  ярче, светлей...

Если  ты  вдруг  оступилась,
Тут   же  подставлю  плечо,
Чтоб  ты  в  победу  влюбилась,
В  солнечных  душ  торжество...

Если   возьмёшь  в  руки  краски,
Я  поднесу  тебе  холст,
Чувства   в  палитре   из  ласки,
Дружбы   кармической  мост...

Ровные   сердца  дощечки,
Лестница  ввысь  к  облакам,
Алые  розы, сердечки,
Просто  доверься  словам...

Я  ведь  могу  бесконечно
Радовать  и   удивлять,
Мы  под  звездою  под  млечной,
Чтобы   закат   впоминать...

Есть  же  на  свете  то  чудо,
Дружба  и  свет  двух  подруг,
Лиры   волнующей   блюдо,
Нежность   заботливых  рук...

Ты  дорога  мне, родная,
Счастлива  лиру  творить,
Мысленно  свет   обнимаю,
Ту   эфемерную  нить...


Рецензии