Сестра весне

Весна вернулась и на улицу манит,
Хрустальный воздух свежестью пьянит!
Луч солнца - яркий, озорной,
С ним в паре ветерок шальной!

Еще природа в тихом сне,
Но, а любовь - сестра весне,
Уже пришла, уже творит,
Себя, как волшебство, дарит…

Любовь резвится и играет,
Прохожих нежно обнимает...
Вновь птицы весело галдят,
Капели бриллиантами горят!


Хмелеют люди, не подозревают,
Любовь они - не выбирают!
Амур стрелу им посылает
И сердце, как снежинка, тает...

12 февраля 2016 г.


Рецензии