Люби

Люби меня, как будто завтра нет,
Люби меня, и пусть я так безумна.
Я знаю, мой характер не стерпеть:
Ревнива и ужасно неприступна.

Люби меня как будто завтра нет,
Да и не будет больше дней счастливых, наших...
Люби меня, и я буду как тень,
Что не покинет и во времена заката даже.


Рецензии