А может убежим

А может убежим от всех
И в море бросимся как рыбы??!
В замужестве был неуспех,
А на просторе мы могли бы...

Встречать могли вдвоем зарю
И в глубине парить как птицы.
Дары со дна легко дарю,
Назад нас не потянет возвратиться.

Рыдай, стенай постылый муж,
Вини себя, наглеющий тиран.
Проник в постель, как искуситель-уж,
Нанес на сердце много ран...

Нашла любимого - со временем,
Я женщина и свойственны ошибки,
Теперь полна чудесным бременем.
Ты изменял мне на лице с улыбкой.

Земные я богатства предаю, -
На бездны страсти их я заменяю,
И даже если б ты не предавал
любовь мою,
Тебя без сожаленья оставляю.

Все ж расцветаю на просторе,
Звень вдохновенья песнь пою.
Меня поддержит небо с морем,
Сияньем вскрою жизнь свою!!!


Рецензии