***

Я о многом сегодня забыл,
Я о многом сегодня молчу,
Эту жизнь я похоже прожил,
Но об этом,совсем не грущу.

Выше темного леса летал,
И тонул,там где в брод переходят,
От всего очень быстро устал,
И года нынче-просто проходят.

Нарасхват был и был отчужден,
Презирал и до глупого верил,
Вражьим голосом был обелен,
Другом был не единожды предан.

Сумасбродил,смеялся,гулял,
Просветлением был исковеркан,
Ничего я в судьбе не прознал,
По моим низкостоющим меркам.

Умирали мечты,тени висли,
Торопился исправить грехи.
Повод пить,ныне-темные мысли,
Повод жить-под луною стихи.
А.Тиранов.


Рецензии