Посвящение Аркадию Кобякову 3

Не получилось у тебя «судьбе назло»...
И не по правилам она с тобой сыграла.
Поэтому от нас ты далеко,
Поэтому ты жил,любил так мало.
Но!...Не учла она ньюанса одного,
Ты ближе стал,роднее и любимей.
Ты сердце занимаешь полностью моё,
И для меня ты стал ещё неповторимей!
У нас в сердцах ты будешь жить всегда,
И в памяти останешься навечно!
Не предадим...и не забудем никогда!
И в Этом будет наша ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!


Рецензии