Заветный мир

Мамы и папы, жены, мужья,
Детям и взрослым нужна всем семья:
Бабушке – внучка, дедушке – внук!
Счастлив любовью семейный круг,
Где царит кумир – заветный мир.

Ради мира семьи ты в себе сохрани
Хоть искру добра взгляда,
Миг волшебства детства!
Каждый день для семьи
Ты с любовью дари
Хоть лучик тепла солнца,
Каплю нежности сердца...
Ты с любовью дари
Ради мира и счастья  семьи!
               
Море, дельфины, поле, цветы,
Аисты в небе – земля красоты!
Суздаль, Афины, музыки звук…
Им никогда не исчезнуть вдруг,
Если наш кумир – заветный мир!

Лето и зимы, холод, жара,
Осень и весны – всему есть пора.
Ливни и грозы, буря и штиль –
Жизни планеты природный стиль,
И ее кумир – заветный мир!

Ради мира семьи ты в себе сохрани
Хоть искру добра взгляда,
Миг волшебства детства!
Каждый день для семьи
Ты с любовью дари
Хоть лучик тепла солнца,
Каплю нежности сердца...
Ты с любовью дари
Ради мира и счастья семьи!


Рецензии