Бог все знает

Не терзай ты душу понапрасну,
Помолись от сердца в тишине
Бог все знает, вот Ему всё ясно!
Все о чём прошу, подарит мне.

Чудеса случаются так часто.
Ты их не ждала и, вот те раз!
И примеров много и всё ясно,
А ты ждешь, в унынии подчас.

И в природе так бывает тоже.
Тучи набежали. Ураган!
Но Господь всегда тебе поможет
И уймётся бурный океан.

Человек, он Божья тварь такая:
То печаль, то радость до Небес!
То бежит, куда-то всех толкая,
То уйдёт в далёкий, тихий лес.

Царь Небесный управляет свыше.
И противиться ему смешно!
Нам бы стать помилосердней, тише.
Так освОим Божье ремесло!

Улыбнемся, жар сердец подарим
Нежных слов не побоимся, нет!
Господи! Прости! Я благодарен,
Что пролил Ты снова чистый Свет.


Рецензии
ну да человек это совершенная суета которой
нет больше и не будет....

И противиться ему смешно!......с большой Ему поставьте
спасибо

Владимир Сафин   01.04.2016 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.