Как же часто ты не веришь мне

Как же часто ты не веришь мне.
Как же часто снишься ты во сне.
Утром распускаются розы на луне.
Снова, снова ты не веришь мне.
Загляни в мои глаза из дыма.
Подержи за руку возле пустоты.
И пока вся жизнь продходит мимо,
Остаемся вместе, я и ты.
Страсти нет в касаниях.
Тает снег на твоих губах.
Нету нежности в объятиях.
Правды нет в моих словах.
Я своими глазами видел,
Маки в снежной пелене.
Я тебя словами обидел.
Как же часто ты не веришь мне.


Рецензии