***

Белая стенка. Пятница. Сон.
Кто-то забыл о нас.
За стенкой слышится то ли стон то ли звон
Закрывается правый глаз.

Пятница все-таки. Пена и кружки.
Давайте закажем ****ей.
Русская девушка, груди как сушки
Самых козырных мастей.

Александр третий как-то раз по утру
Выпивал не спеша с Достоевским
Хочешь спинку, тебе , дорогая потру
Схороните меня под Невским

Земля из шарика медленно медленно
Сжимается в огромный блин
В природе, хоть сдохните, но никак не найдете
Общий билирубин.

Решетка. Воняет, О! как тут воняет.
Улыбаемся молча-пляшем
ХВатит копаться,уж в этом себе
Говно ты. и овсяная каша.


Рецензии