***

Ветра степные,пыль и свист,
Качали клен,в кору впиваясь,
Срывая гневно желтый лист,
Сухие ветви обнажая.

А клен стоял,терпящий гнет,
Держа напор осенней злости,
Гордецки выставив вперед,
Широкий ствол и веток кости.

В том клене я узрел себя,
А в диком ветре-твои речи,
Что колкой стужей ноября,
Любовь безжалостно колечели.
А.Тиранов.


Рецензии