Ты меня призови!

Разрывает меня через край,
Разрывает меня до могилы.
Ты меня призови,
ты меня покарай,
Назови ты меня снова милый!
Призови!
назови
визави.
И крылатою лентой надежды
Ты меня
и обвей,
ты меня
разорви,
Только холодно мне,
только где ж ты?
Только снова рябина в цвету,
Вяжет рот
и целует
до крови.
Я тебя подстрелил на лету,
Сжёг мосты,
уничтожил пароли!
Но не смог я забыть
Счастья Гимн,
И тебя не вернуть –
ты с другим…

ПОЭМА "Я ГИТЛЕР (ИЛЛЮСТРАЦИЯ БЕЗУМИЯ)"
http://www.stihi.ru/2016/02/08/12202


Рецензии