***

осенив крестом вход в метро
я иду хвостом за толпой на дно

как и все подчиняясь основам закона -
моя родина есть барак вагона

/по кольцевой без срока
от Москвы до Владивостока

сажает тех, кто верует,
но дальше Курска не следует/


Рецензии