Богослужение

Воскресенье.Храм.Богослужение.
Здесь идет безмолвный диалог,
За окном весна и настроение
Улучшается,ведь с нами тут Сам  Бог!

Солнце светит весело в окошко,
Луч скользит по лицам веселясь,
Вдруг он нежно ,ласково коснулся,
Детское лицо ,заливисто смеясь.

Та девчонка мило улыбнулась
И ладошкой хочет луч поймать,
Он проказник тут же пол коснулся
И зовет ее с ним поиграть.

А ребенок ножкой лучик топчет,
Но опять он вдруг взлетел  к лицу
И девчушка тут как захохочет,
Он неслушник обманул ее.

Он недаром выбрал детский образ,
В нем невинность,безкорыстие,благодать
И такому божьему созданию-
Этот лучик много может дать.

Сам Господь пленяет эти души,
Ставит жирно там свою печать
И ведет по жизни дальше,выше,
Чтобы благодать свою отдать!


Рецензии