Поговори со мной ещё немного

Поговори со мной еще немного,
Поговори со мной еще чуть-чуть,
И не спеши открыть входную дверь и у порога,
В глаза мои не заглянуть.

Ведь мы же люди, мы же знаем,
Что можем больше не увидеться совсем,
Так почему же не спешим хоть в шутку, но слукавить,
Чтобы еще немного в разговоре посидеть,

Ну почему мы так боимся быть такими,
Какими можем быть на самом деле, не тая,
К друг другу быть хоть капельку теплее,
Быть просто нужным, пусть и в разговоре…
Послушай, знай, что всё это не зря…
Автор Ия Левина, Смоленск, 12 февраля


Рецензии