правило игры

Не буди ты былое, не надо:
Реки времени вспять не пойдут.
Пусть хоть тлеет наша лампада,
А потухнет - уже не зажгут.

Осыпаются старые листья,
Жёлтым ливнем уносят печаль.
Чтоб весной вновь суметь расцвести здесь, 
И в сердцах заиграл песню май.

Так и нам уж пора распрощаться
С тем, над чем невозможен контроль.
Жизнь - игра, так играй не напрасно,
Какова ни была бы в ней роль.


Рецензии