Моя семья

Веруя в торжество справедливых идей,
Веруя в доброту благородных людей,
Веруя в силу преданности друзей,
Веруя в царство солнца и млечных путей,
По дороге судьбы идем мы семьей своей!

К тайне причастие, близких участие –
Это моя семья!
И радуга счастья, и быта ненастье –
Это моя семья!
Пристань любви моей, сердце души моей –
Это семья моя!

Празднуя дни рождения своих сыновей,
Милуя все последствия их затей,
Чувствуя и обиды, и боль дочерей,
Радуясь каждой клеточкой за детей,
Родовой очаг храним мы семьи своей.

Следуя по стопам матерей и отцов,
Чествуя все традиции наших дедов,
Думая о прощении своих грехов
И моля у Всевышнего мирных снов,
Мы семье поклоняемся как основе основ!


К тайне причастие, близких участие –
Это моя семья!
И радуга счастья, и быта ненастье –
Это моя семья!
Пристань любви моей, сердце души моей –
Это семья моя!


Рецензии