откровения чёрного аиста

фамилия передатчика нанопакетов любви
 и даже отчество передатчика
 не произносить всуе,лишь внутри
 нечаянные Хирурги Нюансов Безжалостны
 хирургия Нюансов не даёт Права
 есть и табу нюансов
 наше время это время бестактной тирании произношений невовремя
 кастрировать произношение невовремя --это маловероятно.(чёрный аист)*.


Рецензии