Помочь

Руки не держат пера
И усталость роняет на спину.
Нет ни "сегодня", нет и "вчера"
Только угли стынут.
И бьется внутри
Вязкий ком - "страх" и "злость".
И хочется криком
Рвать тишину.
Так повелось
Закончится жизнь хрипом.

Мне хочется мысли свои искромсать
Бритвой или ножом.
Мне хочется злостью выплескивать
Жар,
Мне хочется думать о том,
Что в мире не все
Пропадает во мрак,
Не все исчезает в ночь.
И верится, что
Хоть кто-то,
Хоть раз,
Хочет
Помочь.


Рецензии
Доброго дня Аэд! Если помощь нужна, ты скажи в чём, поможем, собрат по перу. :)

Александр Балаев 2   03.03.2016 11:15     Заявить о нарушении
*поклон* благодарю...*улыбка*

Аэд Гинваэль   05.03.2016 11:59   Заявить о нарушении