Мгновенье встречи

Я буду ждать тебя всегда,
И буду жить мгновеньем встречи,
В глаза взглянуть твои мечтать,   
Пройти с тобою через вечность.
Так хочется тебя обнять, почувствовав биенье сердца,
И никуда не отпускать,
Жить и дышать мгновеньем встречи.
Как будто замерло вокруг все,
Пространство, время - все исчезло.
Лишь ты и я, имеет смысл, в прекрасное мгновенье встречи.


Рецензии