Тайна

Ангел добрый, бережно ты хранишь наш дом,
Волшебство венчания воцарилось в нем,
И, моя родная, знаешь ты о том,
Что для меня ты – тайна,
Обворожительная тайна.

И небесный звездный свет - твоя любовь,
Озаряя, завораживает вновь!
И глоток живой воды - любовь твоя,
Превращает сказку в быль, где ты и я.
Нас уносят в страны грез любви ветра,
Где укачивает нас любви волна,
И ласкает очень нежно луч любви...
Мы плывем по морю счастья – я и ты.


Ночи щедро дарят нам неземные сны,
В сердце распускаются нежности цветы,
И в душе уютно, милый, это ты -
Моя большая тайна,
Обворожительная тайна.

Есть такой  заветный и  святой обет -
Уберечь свою любовь от обид и бед.
Это самый главный, мой простой секрет,
Моя  большая  тайна,
Обворожительная  тайна.

И небесный звездный свет - твоя любовь,
Озаряя, завораживает вновь!
И глоток живой воды - любовь твоя,
Превращает сказку в быль, где ты и я.
Нас уносят в страны грез любви ветра,
Где укачивает нас любви волна,
И ласкает очень нежно луч любви...
Мы плывем по морю счастья – я и ты.


Рецензии