Преданная дружба

У меня кабанчик жил беды не зная
Полюбила Борьку вся моя семья.
Как же так всё вышло, сам не понимаю,
Что себя повёл я хуже, чем свинья.

Я ему когда-то сам придумал имя
Мыл с шампунем пузо и гулять водил.
Мы за год с ним стали больше, чем родными.
Но картину эту кризис погубил.

Я сижу на даче
Водку пью и плачу.
У меня сегодня другана не стало.
Поминаю тут же,
Преданную дружбу,
Заливаю горькой,
Уплетаю сало.

Сердце моё бедное пополам разбито,
Был я бедолаге за отца и мать.
И на каждый праздник полное корыто
Разной вкусной снеди приносил пожрать.

Чистил апельсины и делил на дольки,
Чтобы было проще покормить с руки.
Тонны комбикорма покупал для Борьки,
А сегодня волком вою от тоски.

Я сижу на даче
Водку пью и плачу.
У меня сегодня другана не стало.
Поминаю тут же,
Преданную дружбу,
Заливаю горькой,
Уплетаю сало.

Если бы вы знали – до чего мне горько
Ночью сплю и вижу мокрый пятачок.
Добрыми глазами смотрит бедный Борька.
И роняет слёзы на моё плечо.


Рецензии
Ну что ж, таков жестокий селявизм жизни:
Слёзы - слёзами, а сало-то вкусней!

Мыкола Питерский   12.02.2016 20:12     Заявить о нарушении
Главно дело шоб производитель был отечественный))))))))))

Олег Миндалёв   14.02.2016 21:36   Заявить о нарушении