Лёгкая позёмка

Догадайся ветер,
Догадайся ты.
Лёгкая позёмка
Все цветы.

Дарил с вами,
Не жалко труд.
Легкая позёмка,
Вас зовут.

Убирать сразу
Не надо всё.
Легкая позёмка,
Словно волшебство.

Догадайся ветер,
Догадайся ты.
Легкая позёмка,
Все цветы.


Рецензии