Вечная память любимому брату

Очередная годовщина,
Как рано ты покинул землю брат,
О если б жизнь была ,как та машина,
Ты повернул и был бы очень рад.

Увидел ты б своих родных,любимых,
Ценил бы все ,по новому живя,
Взглянул на внуков-Ангелочков милых
И не ушел от нас,дарил бы нам себя.

Но ты покинул мир земной наш,
Ушел за дочей в мир иной,
Но хочется надеяться нам все же,
Что БОГ соединил ее  с тобой.

Мы просим Господа,ведь Он же наш Создатель,
Чтоб принял души умерших родных
И поселил в свою Святу -обитель,
Где нет уж боле страстей роковых!


Рецензии