Ну как..?

Душа.
  Давно со мной не в унисон
Не знаю.
  О чем хочу поведать
Проснусь.
  Это был всего лишь сон
Достало.
  Мыслями обедать.
Хочу.
  Выпить что-нибудь покрепче
Хочу.
  Раствориться в облаках
И знать-
  что всё равно не станет легче..
Легко-
  бывает лишь в мечтах.
Ну как..?
  Встать на верный путь..
Смотри!
  Я на краю обрыва
Толкай!
  Нам всё равно не повернуть
Назад..
  Все сожжены архивы...
Ну как..?


Рецензии