Сердце на снегу

                Не бросайте гневно, Вы обиды
                Если настроения у Вас нет..
                На кого имеете, Вы виды?
                Лучше-ка сходите на балет

                Бросили больное сердце
                Ну, куда?На снег, я Вам скажу
                Не понЯли и закрыли дверцу
                И теперь оно замерзло там, в снегу

                Бедное, сердечко замерзает..
                Люди!Помогите! Плохо так..
                И оно,тихонько погибает
                Кто-то так обидел..Не пустяк..

                Прежде,чем обидеть человека
                Много раз подумайте,за что?
                Иногда,проживши и с полвека
                Вы обидите так просто,лишь всего

                А сердечко бедное,страдает
                Плачет,молится,но как ему помочь?
                В облаках потом и не летает
                Нужно горе ему превозмочь

                Не студите сердце,не бросайте
                Больно ему,может умереть
                Вы о людях, чаще вспоминайте
                И умейте сердце их сберечь
               


Рецензии
Иногда мы этого и не замечаем.
_____________________
Доброе утро, Висколия!

Вячеслав Знакомый   22.03.2016 08:44     Заявить о нарушении
Слава!Счастья ВАм!ДОброго дня!Спасибо!

Висколия Юрина   22.03.2016 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.