***

Как раскрываются во тьме цветные гаммы,
Как рассуждения складываются в пазл,
Мои суждения рифмами ложатся,
На электронном варианте с чистого листа.
Не все поймут в чем суть, не многие поймут как следует ,
Куда вас эти строки заведут, и что за ним последует.

Всем тем, кто совершил в былом ошибку ,
и затерявшись там как в будничной рутине,
пытается сквозь призму, образов влюбленных,
Забыть и отпустить воспоминания свои.

Я в середине февраля 2016 года,
второй свой сборник заливаю тут,
Ищи меня ты там, где ветер свищет в интернете,
Где в строках прячется поэта моего душа.

Писать о том , что впереди быть может,
о том, что может быть хорошего, как не крути,
совместно с личностями может,
сойдемся текстом ровным на одном пути.


Рецензии