Оно внутри. Часть 3 - Разговор с Ним

Всё жрёт и жрёт, внутри меня съедает.
Не совесть, нет, другое душу терзает.
Ошибки, боль и он…он там глядит.
Глаза, как угольки,  из камина говорит.

Пиши, давай, твори, ты же поэт, малец.
А я ему одно – отстань ты, наконец!
- Ты не уйдёшь, ведь так и будешь, знаешь это.
За что мне дар «поэт»? Я проклят ?бред  то.

- Ну что же ты, давай, я говорю.
- Как скажешь, твоя взяла, сказав ему, и вот уж я творю.
Мысль за мыслью, строчка за строчкой.
От слова до слова, от точки до точки.


Рецензии