Свадьба

Сегодня дочка в подвенечном платье,
Глаза горят,румянец на щеках,
О как прекрасны той любви объятья!
Как выразить их чувства,лишь в стихах.

Скреплен союз ваш вальсом Мендельсона
И Ангелы поют на небесах,
На тонких пальцах мило без фасона,
Блестят два обручальные кольца.

Сей символ в жизни -знак любви и счастья,
Носите его гордо,не стыдясь
И пусть Амур пришедший в одночасье,
Хранит вас вместе только веселясь.

Так хочется ,чтоб вы были счастливы,
Умели в жизни все преодолеть,
Шагали б рядом ,где бы вы не были,
Семью смогли  на век свой сохранить.

Ячейка эта так нежна и хрупка,
Ее всегда старайтесь вы беречь,
Пускай не сходит с ваших губ улыбка,
Хороших в вашей жизни только встреч.

И детских голосов пусть будет больше,
Они опора в жизни нам всегда,
С родителями нить не станет тоньше,
Ведь вместе мы сильны как никогда.

От сердца от всего вас поздравляем,
Любви,богатства,здравствуйте всегда
И чтоб бокал горчил лишь выпиваем,
А дальше ,только сладкие года!

Храни вас ГОСПОДЬ!


Рецензии