Я окно свое открою..

Я окно свое открою..
Ночь безмолвную впущу.
Предаюсь тоске, не скрою,
Как всегда, один грущу.
 
Я окно свое открою..
Шелест ветра ощущу
И как волк в ночи завою.
Душу в прошлом полощу.
 
Я окно свое открою..
Звезд на небе отыщу
И дождливою порою
Сотни  раз тебя прощу.
 
Я окно свое открою..
Наказанием не взыщу,
Выходя  уже из строя
Я по швам уже трещу. 
 
Наконец.Окно.Открыл!
Что у Ночи я ищу!?
И, чуть было не забыл..
Я всегда, в ночи, грущу.


Рецензии